^Twilight-как всё начиналось.^

Объявление

Приветствуем Вас на нашей ролевой!
Гл. Администратор:
Alice Cullen

Перед Регистрацией :
Загляните в следующие темы:

Сюжет
Правила
Список персонажей

Происходящие в игре : .
Ведется активный набор участников!Присоединяйтесь!Мы рады будем видеть как каноничных персонажей,так и неканон.
Погода в ролевой : .
---
Время : .
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Twilight-как всё начиналось.^ » Дневники » Мое творчество

Мое творчество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вообщето писательница. Но пишу о смерти... И я хочу вам рассказать вам о девочке, которую встретила...

0

2

2.Кукла.
Света и я шли по дороге около мостовой.
- Давай пойдем по мосту? Мне кажется…
- Мне тоже кажется!- Света улыбнулась.
Теперь мы шли по мосту. Красиво смотреть на воду, когда солнце заходит за горизонт. Катера ездили на ало красной воде. По дороге мы встретили толпу, которая что-то кричала. Никто не замечал нас. Мы подошли ближе. На мостовой лежал труп. Около трупа лежала кукла. Старая, но очень красивая кукла. Труп маленькой девочки лет десяти. Около стояла милиция и скорая помощь.  Они сказали, что она умерла примерно два часа назад от замерзания.
- Она замерзла из-за того, что долго стояла около воды - сказал милиционер. 
Но мы-то знали правду. Честно говоря, когда я и Света видим человека с какой-нибудь проблемой, то в голове сразу выясняется, что случилось.
Незаметно мы взяли куклу и отправились к ее дому. Дом двухэтажный, старый, из дерева. Прейдя туда, на крыльце сидела женщина с сигаретой во рту. Она на кого-то сильно ругалась. Мы прошли через калитку, и подошли к женщине. Она очень удивилась, как мы, не скрепя калиткой, прошли к крыльцу.
- Здравствуйте! Вы - Марина Николаевна?- сказала я.
- Да, а что? Что вам надо от меня?- сказала женщина. По – видимому она была пьяна. Трудно говорить с пьяными, но что делать?
-Вы знаете, что ваша дочь умерла примерно два часа назад!?- сказала Света. Все трагические речи она говорила лучше меня. Я бы расплакалась быстрее, чем сказала что – ни будь. 
- Эта дура наконец-то умерла!? Меньше ртов на мою зарплату… - она не успела договорить, как я дала пощечину ей.
-Как вы смеете говорить такое? Она сама зарабатывала, помогая в больнице!- сказала я с яростью.  Я не понимала, почему так взрослые поступают с детьми.
- Мы подадим на вас в суд, – сказала спокойным тоном Света.
- А кто вы ей?
- Мы… друзья! Мы все прекрасно видели! Я имею в виду, как она живет и у нас есть много свидетелей.
   И мы ушли, не дожидаясь ответа.
Прошло несколько месяцев. Марина Николаевна в тюрьме. Похороны прошли через три дня после смерти. Там присутствовало двадцать четыре человека, не включая нас. Все разошлись после похорон, а мы остались около места захоронения. Там лежала кукла.
     - Мы опоздали! Могли бы хоть чем – ни будь помочь…- сказала я. Слезы текли, и я не хотела останавливать их.
- Да… опоздали!
Мы положили желтые розы на могилу. Ничего, не говоря, я повернулась и пошла домой. Света аккуратно следовала за мной. Мы уже шли по мосту. На нас никто не обращал внимания. Я встала на том месте, где стояла несколько месяцев, смотря на куклу…

0

Вы здесь » ^Twilight-как всё начиналось.^ » Дневники » Мое творчество